Who Do You Think You Are?

Achats via l'appli
47 avis
Classification du contenu
Tout public
10 k+
Téléchargements
Classification du contenu
Tout public
En savoir plus
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran
Capture d'écran

À propos de l'application

Abonnez-vous aujourd'hui et profitez de 50 % de réduction sur votre première année !

Le magazine officiel de la célèbre série télévisée de la BBC, « Qui êtes-vous ? », explore le passé des célébrités, présente l'histoire militaire et sociale, et raconte les histoires de personnes ordinaires et extraordinaires, ainsi que leur mode de vie. Regorgeant de conseils pratiques, des premiers pas aux astuces d'experts, il vous montre comment tirer le meilleur parti des ressources en ligne et construire votre propre arbre généalogique.

Percez les secrets de votre histoire familiale ! Chaque numéro regorge de conseils pour vos recherches généalogiques, notamment comment retrouver des documents en ligne et optimiser vos tests ADN. Découvrez également les coulisses de la populaire série « Qui êtes-vous ? ».

Achetez des numéros à l'unité ou abonnez-vous via l'application.

Abonnements mensuels ou annuels disponibles.

Votre abonnement est automatiquement renouvelé, sauf si vous désactivez le renouvellement automatique au moins 24 heures avant la fin de la période d'abonnement en cours.

Le renouvellement vous sera facturé dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours, pour la même durée et au tarif d'abonnement en vigueur pour ce produit.

Vous pouvez gérer vos abonnements et désactiver le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Google après l'achat.

Aucune annulation de l'abonnement en cours n'est autorisée pendant la période d'abonnement active. Ceci n'affecte pas vos droits légaux.

Toute portion non utilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est proposée, sera perdue lors de la souscription à un abonnement.

L'application peut proposer un essai gratuit. À la fin de la période d'essai, le prix total de l'abonnement sera facturé. Pour éviter d'être facturé, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de la période d'abonnement. Consultez la page https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en pour plus d'informations.

L'abonnement inclut le numéro actuel si vous ne le possédez pas déjà, ainsi que les numéros suivants. Le paiement sera débité de votre compte Google lors de la confirmation d'achat.

Pour contacter l'équipe et obtenir plus d'informations ou de l'aide, appuyez sur « Assistance par e-mail » dans le menu de l'application.

Politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Our Media Limited :

https://policies.ourmedia.co.uk/privacy-policy/

https://policies.ourmedia.co.uk/website-terms-and-conditions/

* Remarque : cette édition numérique ne contient pas les cadeaux ni les suppléments inclus dans les versions imprimées. *
Le magazine pour vous aider à découvrir votre arbre généalogique avec des conseils d'experts d'Ancestry
Date de mise à jour
29 sept. 2026

Sécurité des données

La sécurité, c'est d'abord comprendre comment les développeurs collectent et partagent vos données. Les pratiques concernant leur confidentialité et leur protection peuvent varier selon votre utilisation, votre région et votre âge. Le développeur a fourni ces informations et peut les modifier ultérieurement.
  • Cette appli peut partager ces types de données avec des tiers
    Infos et performance des applis
  • Cette appli peut recueillir ces types de données
    Informations personnelles, Informations financières et 3 autres
  • Les données sont chiffrées lors de leur transfert
  • Vous pouvez demander la suppression des données

Notes et avis

39 avis

Nouveautés

System Updates